婁底市國資委鞏固教育實踐活動成果,不折不扣繼續開展整改落實工作

發布時間:2015-04-10 16:56 瀏覽量: 字體:
 
  4月10日,婁底市國資委召開深化落實教育實踐活動整改落實工作會議,委副處以上干部、科室負責人參加了會議。
  會上,婁底市國資委副處以上干部,委制度建設和專項治理組、指導組負責人對近期整改落實工作進行了匯報。委班子成員對黨員領導干部整改落實工作臺賬中個人自查部分、認領班子部分進行盤點對賬、逐條梳理,報告當前整改情況,深入分析原因,保證突出問題切實整改到位。專項治理組負責人對專項治理情況進行了報告,并指出要切實跟進尚未完成的項目,加大力度推進整改,務必把專項整治任務一項一項落到實處、一個一個改出成效。指導組負責人報告了所監管企業近期整改落實情況,指出了還存在的問題并表明將持續整改到位??傮w而言,市國資委四風方面存在的問題整體整改到位。
  婁底市國資委主任、黨委書記彭增光最后強調,中央、省委、市委對教育實踐活動后續整改工作高度重視,抓得很緊,委領導干部要切實提高認識,增強緊迫感和責任感,適應新常態,作風建設常抓不懈,將整改落實工作做到長效化、常態化。
信息來源:市國資委 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操