認真踐行群眾路線 積極開展調研活動 -2014年市物價局價格調研工作取得良好成效

發布時間:2015-02-13 00:00 瀏覽量: 字體:
 
 
近日,據市價格協會的統計,2014年市物價局共撰寫價格調研報告17篇,其中被省、市有關刊物采用9篇,并有《充分發揮價格調節基金積極作用,構建“菜籃子”保供穩價長效機制》的調研論文受到易鵬飛市長的充分肯定,價格調研工作取得豐碩成果。
2014年,市物價局根據群眾路線教育實踐活動的要求,進一步建立健全了調查研究制度,在全市物價系統部署開展了“問計于民轉作風,破解難題促發展”價格專題調研活動。班子成員帶領相關科室深入機關、企業、廠礦、農戶、學校,社區和醫院,對群眾密切關注的教育、醫療、人防、涉農、涉企等12個方面的價費問題進行專題調研,共撰寫價格調研報告17篇,其中被省市有關刊物采用9篇,并有1篇調研文章受到市政府領導批示,為加強宏觀調控掌握了大量的第一手資料。
  天天操操操
信息來源: 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP