婁底市林業局2014年 “四風”突出問題專項治理成效顯著

發布時間:2015-02-06 00:00 瀏覽量: 字體:
 為深入貫徹落實中央八項規定和省委九項規定精神,婁底市林業局專項治理“四風”突出問題,成效顯著。2014年全系統減少了2/3的會議, “三公”經費減少64.61%;各種文件在網上審批和流轉;取消對各縣市區林業局單項達標評比項目,只保留了爭創“湘林杯”綠化婁底四年行動和森林防火評比等3個項目;對5名不能正常上班的人員進行辭退或辭職,杜絕了“吃空響”現象;堅決糾正了漣源和新化兩起損害涉農利益的行為,并舉一反三,全面落實涉林惠農項目一卡通制度、鄉村公示制度、項目申報制度;下放了4個行政審批項目,行政審批進一步精減為今年的5個;整治利用婚喪喜慶事宜借機斂財,各種請客送禮的、辦酒席的現象已基本杜絕。 天天操操操
信息來源: 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP