婁星區出臺落實 “兩個責任”問責辦法 明確問責情形

發布時間:2015-02-15 00:00 瀏覽量: 字體:
  為確保黨風廉政建設黨委主體責任、紀委監督責任的全面落實,婁星區委、區紀委主動擔責、主動作為,結合自身實際,出臺了《婁底市婁星區落實黨風廉政建設“兩個責任”問責暫行辦法》。目前,該辦法已作為婁星區委一號文件在2015年婁星區第七屆紀委第五次全會暨全區反腐敗工作會議上印發。
  該辦法在黨委領導班子落實黨風廉政建設黨委主體責任、黨委領導班子成員不能正確履行落實黨風廉政建設黨委主體責任、紀委履行監督責任三個方面明確了問責的情形。其中,黨委領導班子落實黨風廉政建設黨委主體責任有11種情形須問責,黨委班子成員不能正確履行黨風廉政建設黨委主體責任、紀委履行監督責任均有8種情形須問責。 天天操操操
信息來源: 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP