省委督查組督查市水利局教育實踐活動整改落實“回頭看”工作

發布時間:2015-01-29 00:00 瀏覽量: 字體:
 1月29日下午,由省委督辦專員包樹珣帶領的省委教育實踐活動督查組在市委常委、市紀委書記周純良陪同下,通過聽取情況匯報、查看整改落實臺賬、三公經費資料等方式,詳細了解市水利局教育實踐活動整改落實 “回頭看”工作開展情況。
    在聽取市水利局黨組書記、局長曹剛的匯報后,省委督辦專員包樹珣對市水利局教育實踐活動整改落實“回頭看”工作開展情況給予了充分肯定,認為市水利局整改落實“回頭看”工作認真負責,一崗雙責能嚴格落實到位,做到了領導帶頭,整改落實工作針對性強,重點突出。同時他要求,水利部門是聯系群眾“最后一公里”最直接、最現實的部門,水利工作事關民生,水利建設任務重、責任大,要進一步加強學習教育,一步一個腳印認真抓好抓實作風建設,做到抓細、抓常態,防止“四風”問題反彈,認真扎實做好問題的整改,進一步鞏固活動成果。
  天天操操操
信息來源: 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP