漣源市水務局扎實推進教育實踐“回頭看”活動

發布時間:2015-01-29 00:00 瀏覽量: 字體:
    連日來,漣源市水務局對教育實踐活動整改落實情況“回頭看”工作進行了再布置,要求對照教育實踐活動中查擺出的問題,結合年度總結工作開展,對整改落實的進展、效果和存在的問題進行全面、深入的“回頭看”,確保整改方案不折不扣落到實處,取得群眾滿意的成效。
    會上,該局局長李新建對水務局領導班子整改落實“回頭看”活動進行了情況匯報。他要求全局干部職工要按照中央和市委要求,繼續堅持嚴的標準、嚴的措施、嚴的紀律,在認真做好教育實踐活動各項收尾工作,特別是群眾滿意度測評工作的基礎上,繼續加強黨員干部作風建設,加強“四風”問題的教育和整治,認真解決群眾關心的熱點和難點問題,不斷鞏固、擴大和運用教育實踐活動成果,做到思想不疲、勁頭不松、措施不軟,確保整改措施和成效真正傳導到“末梢神經”,讓群眾感受到活動帶來的新氣象新變化。
     據了解,針對此次“回頭看”活動,市水務局召開教育實踐活動專題會議對“回頭看”工作進行專項部署制定了工作方案,明確了領導職責、工作要求和時間節點。經過逐項梳理,建立臺賬的自查自糾;逐級督查、重點抽查、專項檢查的督查核實以及通報情況、信息備案的深化整改的“回頭看”活動,水務局黨的群眾路線教育實踐活動既定目標任務全部完成。
信息來源:漣源市水務局 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操