婁底市自然資源和規劃局國有土地使用權掛牌出讓公告(婁土網告字[2019]7號)

發布時間:2019-05-10 09:01 瀏覽量: 字體:

   婁土網告字[2019]7號    

  經婁底市人民政府批準,婁底市自然資源和規劃局決定以 掛牌 方式出讓 1(幅) 地塊的國有土地使用權?,F將有關事項公告如下:

  一、掛牌出讓地塊的基本情況和規劃指標要求 :

  
宗地編號:  婁土網告字[2019]7號 宗地總面積:  3004.41平方米 宗地坐落:  婁漣公路以北、東西一街以東
出讓年限:  40年 容積率:  小于或等于0.24 建筑密度(%):  小于或等于33.3
綠化率(%):  大于或等于8 建筑限高(米):  
土地用途明細:
其他商服用地
投資強度:  萬元/公頃 保證金:  780萬元 估價報告備案號  
 現狀土地條件:
起始價:  780萬元 加價幅度:  10萬元
掛牌開始時間:  2019年05月27日09時00分 掛牌截止時間:  2019年06月05日10時30分
備注:  加油站用地。

  二、 中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可申請參加,申請人可以單獨申請,也可以聯合申請。申請人應具備的其他條件:

  中華人民共和國境內外的自然人、法人和其他組織,除法律法規另有規定外,均可申請參加。申請人可以單獨申請,也可以聯合申請。申請人屬聯合競買的,必須出具聯合各方共同簽署的聯合競買協議。聯合競買協議必須在網上提交競買申請前上傳系統,未上傳系統的聯合競買協議無效。

  三、 本次國有土地使用權掛牌出讓按照價高者得原則確定競得人。

  四、 本次掛牌出讓的詳細資料和具體要求,見掛牌出讓文件。申請人可于 2019年05月06日 至 2019年05月26日 到 湖南省國土資源網上交易系統 獲取 掛牌 出讓文件。

  五、 申請人可于 2019年05月27日 至 2019年06月03日 到 湖南省國土資源網上交易系統 向我局提交書面申請。交納競買保證金的截止時間為2019年06月03日10時00分  。經審核,申請人按規定交納競買保證金,具備申請條件的,我局將在 2019年06月03日10時00分 前確認其競買資格。

  六、 本次國有土地使用權掛牌活動 在 湖南省國土資源網上交易系統 進行。各地塊掛牌時間分別為:

  婁土網告字[2019]7號 號地塊:2019年05月27日09時00分 至 2019年06月05日10時30分 ;

  七、 其他需要公告的事項:

 ?。ㄒ唬炫茣r間截止時,有競買人表示愿意繼續競價,轉入現場競價,通過現場競價確定競得人。

  1、競買申請人自行踏勘現場,審閱掛牌交易文件,申購一經系統確認后,即視對掛牌交易文件及掛牌交易地塊現狀無異議并全部接受,申請人須對其申購行為及有關承諾承擔法律責任。

  2、競得人受讓土地后,宗地開發建設必須嚴格按照 “婁規開條【2018】2號”《建設用地規劃條件通知書》的要求實施。

  3、出讓總價款全額繳入婁底市非稅收入管理局專戶,土地成交價款中包括了應繳政府的純土地出讓金。辦理手續時應交的相關稅費,均由競得人承擔。

  4、有關本次掛牌交易的具體事項和資格要求詳見《掛牌須知》。

  5、婁底市公共資源交易中心對本公告擁有最終解釋權。

  6、為防網絡延遲問題,競買人應盡量在競買保證金截止時限前四小時將競買保證金打入指定賬戶,并盡量避免在掛牌截止前最后幾秒鐘出價,以防止系統無法及時接受確認導致無法參與競買活動的情況發生。

  八、 聯系方式與銀行帳戶

  聯系地址:婁底市公共資源交易中心

  聯 系 人:

  聯系電話:07386371183

  開戶單位:

  開戶銀行:

  銀行帳號:

 

  婁底市自然資源和規劃局

  2019/5/5

 
信息來源: 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操