脫貧攻堅新春大走訪

發布時間:2019-02-15 13:42 瀏覽量: 字體:

      

  曾建成

為切實摸清工作底子,找準薄弱環節,全力整改提升,為實現神沖村高質量脫貧摘帽奠定基礎。按照《漣源市2019年脫貧摘帽春季攻勢工作方案》的要求,212日,新春上班的第二天,寒風凜冽,風雨交加,漣源市統計局和農業局種子管理中心兩家幫扶單位全體幫扶責任人帶著新春的祝福,帶著對貧困戶濃濃的感情,一起來到了荷塘鎮神沖村。

幫扶單位、駐村工作隊、荷塘鎮黨委委員、村支兩委干部等人員首先在村部召開碰頭會,安排部署了這次大走訪工作要求,重點對貧困戶核查和非貧困戶排查等工作做了詳細講解。隨后,一行人帶著愛心和祝福,冒著寒風冷雨,挨家挨戶送溫暖,講解扶貧政策,噓寒問暖。促膝長談。通過這次大走訪活動,拉近了幫扶責任人與貧困戶心靈距離,得到了村民的一致好評,群眾滿意度得到進一步提升。

 

 

 

 

信息來源:漣源市種子管理中心 責任編輯:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操