您現在所在的位置是: 首頁 / 解讀回應 / 回應關切

重要通知!元旦、春節擬從省外來(返)婁底市人員請提前主動備案

重要通知!元旦、春節擬從省外來(返)婁底市人員請提前主動備案

發布時間:2021-12-30 08:16 瀏覽量: 字體:

婁底市新冠肺炎疫情防控工作指揮部研究決定,從2021年12月29日起,將對2022年元旦、春節期間從省外來(返)婁底市人員,進行提前主動備案,登記相關信息,配合做好疫情防控工作。

如何進入備案系統?

通過智能手機的瀏覽器、微信、QQ掃描或識別下圖二維碼進入。

如何進行備案?

進入備案系統,即可填報備案信息,請做到逐項認真細致、準確無誤,正確填寫完成后,點擊最底部的“提交”按鈕提交。均按一人一表填寫,以家庭為單位的來(返)婁人員,請以同一手機號碼驗證提交。以家庭為單位來(返)婁,是指同一家庭的成員,且擬返回地、目前所在地、來(返)婁時間相同。


信息來源:婁底市新冠肺炎疫情防控工作指揮部 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操