您現在所在的位置是: 首頁 / 解讀回應 / 回應關切

婁底市6月30日起全面恢復新冠疫苗首針接種

婁底市6月30日起全面恢復新冠疫苗首針接種

發布時間:2021-07-12 15:26 瀏覽量: 字體:

按照全省統一部署,婁底市于6月30日起,在繼續完成本地第二針接種的前提下,全面恢復新冠疫苗的首針接種工作,最大限度地滿足人民群眾的接種需求。

請尚未接種新冠疫苗且在婁底市工作、生活、學習或其他需要在婁的朋友們,為了您和大家的健康及早就近就地主動接種,早日擁有保護自己和家人的健康“黃金甲”(湖南省居民健康卡金色健康碼)。

請廣大市民通過湖南省居民健康卡和接種單位微信公眾號關注疫苗接種信息,合理安排接種時間。接種時,請配合工作人員做好詢問登記和接種后的留觀,不扎堆、不聚集、講衛生、戴口罩,做好個人防護。

婁底市將繼續按照黨中央、國務院及省委、省政府決策部署,安全、有序、有力推進新冠疫苗接種工作,繼續提供優質、安全、便捷的接種服務,穩步提高新冠疫苗人群覆蓋率。


信息來源:婁底日報 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操