您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 婁底要聞

省發改委來婁征求省計劃報告意見

省發改委來婁征求省計劃報告意見

發布時間:2022-01-05 17:05 瀏覽量: 字體:

認真梳理加強研究 充實完善報告內容

省發改委來婁征求省計劃報告意見 羅懿出席 蔣天海主持

2

△1月4日,省發改委黨組成員、省紀委監委駐省發改委紀檢監察組組長羅懿一行來到婁底,就《關于湖南省2021年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2022年計劃草案的報告(征求意見稿)》征求在婁省人大代表、省政協委員意見建議。

1月4日,省發改委黨組成員、省紀委監委駐省發改委紀檢監察組組長羅懿一行來到婁底,就《關于湖南省2021年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2022年計劃草案的報告(征求意見稿)》征求在婁省人大代表、省政協委員意見建議。市委常委、常務副市長蔣天海主持座談會,市政協副主席、市工商聯主席李德仁出席。

與會省人大代表和省政協委員暢所欲言、各抒己見,結合婁底經濟社會發展實際和自身工作職責,圍繞交通路網建設、生態環境治理、科研、鄉村振興、民營經濟發展、職業教育和義務教育等方面提出了富有建設性的意見建議。

羅懿邊聽邊記,與大家深入討論交流。他說,大家以高度的政治責任感和認真負責的態度對省計劃報告提出了很多有價值、有分量的意見建議。省發改委將認真梳理、加強研究,不斷充實和完善省計劃報告內容,把大家的意見建議吸收到報告修改中、落實到重點工作中、轉化到未來謀劃中。

蔣天海對省發改委長期以來對婁底的關心、支持表示感謝。他說,省計劃報告系統全面,總結成績客觀務實,確定目標科學合理,重點突出、路徑清晰、舉措有力,切合全省經濟社會發展實際,是一個含金量高、群眾獲得感強的好報告。蔣天海還圍繞婁底產業發展提升、能源結構優化調整等方面提出請求。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操