您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 通知公告

關于婁底市2021年市級生態環境保護專項資金擬分配方案的公示

關于婁底市2021年市級生態環境保護專項資金擬分配方案的公示

發布時間:2021-12-15 10:43 瀏覽量: 字體:

根據《婁底市市級環境保護與污染防治專項資金管理辦法》(婁財資環〔2021〕74號)和《婁底市市本級專項資金管理的十條規定》以及《婁底市人民政府關于進一步規范市級專項資金管理的通知》的有關規定,并結合我市2021年生態環境工作的實際情況和有關專題會議紀要、專題請示及省、市污染防治攻堅戰的要求,現將市生態環境局擬定、市財政局復核的2021年市級生態環境保護專項資金468萬元分配方案進行公示(在市政府、市財政局、市生態環境局網站同步公示)。

公示期為2021年12月15日-12月19日。在此期間,歡迎社會各界對公示項目的真實性及有無違反國家相關法律法規和政策規定等,單位意見必須加蓋單位公章并注明聯系方式,個人意見必須注明真實姓名、身份證號碼和聯系方式。

受理單位:市生態環境局財務科

聯系電話:0738-8210616

電子郵箱:499756442@qq.com

2021年市本級生態環境保護支出專項資金分配方案(建議稿)

序號

項目

屬地

項目

單位

項目名稱

擬安排金額(萬元)

項目構成

分配依據

1

市本級

市生態環境局

生態環境保護法制及宣傳費用

29

與媒體合作費、法律顧問費等

相關工作要求

2

市本級

市生態環境局

水污染防治相關方案、評估、調查報告等編制

48

水環境承載力評估報告8萬元、飲用水源地環境質量狀況評價報告10萬元、全市縣級及以上集中式飲用水源地基礎信息和構筑物調查工作15萬元、婁底市枯水期水環境管理應急10萬元、市級飲用水源地突發環境事件應急預案修編5萬元、

相關工作要求

3

市本級

市生態環境局

婁底市環境應急物資庫及救援隊伍建設

28

應急救援隊伍建設和應急物資采購、應急倉庫建設。

相關工作要求

4

市本級

市環??蒲兴?o:p>

環??蒲薪涃M

60

節能環保產業調研等專項經費

相關專題請示

小計

165

5

相關縣市區

有關鄉、村

農村環境綜合整治(鄉村振興)專項

303

縣市區鄉鎮、行政村農村環境綜合整治及相關支出(婁星區54萬元、漣源市122萬元、冷水江市26萬元、雙峰縣41萬元、新化縣60萬元)

有關會議紀要及專題請示

合計

468

信息來源:婁底市生態環境局 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操