您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 通知公告

關于新化縣人民政府縣長左志鋒同志接聽12345政務服務便民熱線電話的公告

關于新化縣人民政府縣長左志鋒同志接聽12345政務服務便民熱線電話的公告

發布時間:2021-11-22 16:56 瀏覽量: 字體:

為進一步加強服務型、效能型政府建設,暢通群眾與黨委政府的溝通渠道,深入聽民意、察民情、匯民智、解民難,提高政府工作的群眾滿意度,經市政府同意,根據工作安排,定于2021年11月24日(星期三)上午10:00—11:00,由新化縣人民政府縣長左志鋒同志接聽12345政務服務便民熱線電話。歡迎廣大市民屆時撥打“12345”,反映對我市新化縣各領域工作的意見和建議。

特此公告。

婁底市12345政務服務便民熱線管理辦公室

2021年11月22


信息來源:婁底市12345政務服務便民熱線管理辦公室 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
天天操操操